Городская внучка

Светлана Яровая 2
Наша внучка - крошка
Страшно мне немножко,
Привезла из далека,
Не привыкла к ней пока.

Ночью шевелится,
А бабушке не спится,
То чихнула, вот вздохнула,
До утра я не заснула.

Ой шустра! Ой непоседа!
Она очень любит деда.
Сама мультики включает
И дедулю проверяет.

Это кто? А это где?
Сунет нос она везде.
Вот какая почемучка,
Наша маленькая внучка.

За окном звенит капель,
На дворе уже апрель.
Мы сапожки надеваем
И все лужи проверяем.

Красота! Визжит Настюша,
Сама грязная, как хрюша.
Как блестят ее глаза!
Ну не внучка - егоза.

Наша зайка веселится.
Здесь деревня, не столица
И этаж у нас не пятый.
Повезло нашим внучатам.


       2010 год