Россия на переПутине Если только не поднимемся все

Вадим Сидоров-Клинский
          
             Обращаюсь я к атеистам
             И приверженцам Библии,
             И приверженцам Корана...
             Верю, что не все у нас в стране
             Полные безмозглые бараны.
                Альтер ЭГО. 


       Мне в стране своей так душно от того,
       Что Иудино приходит торжество:
       В нищету давно опущена страна -
       Издевается над нами Сатана.

       Свою ж.пу прикрывая на шесть лет:
       "Славной" армии подбросили "обед",
       Несогласных чтоб дубиной поучать -
       Денег надо полицаям  накачать.

       А старушки собирают на прокорм;
       Где горит, где развалился чей-то дом.
       На Рублёвке раздается дикий смех,
       А бензин у нас дороже, чем у всех.

       Станут Игры олимпийские греметь.
       Неизбывно, будут власти нас иметь...
       И футбольный мировой чемпионат
       Обобрать нас тоже будет рад.

       Вот такой расклад на будущность страны,
       Если только не поднимемся все мы.      

                29 марта 2012г.