Зачем?

Александр-А Жук
Зачем все мысли,
Зачем все города?
Зачем рельсы,море,поезда?
Зачем зеленая трава?
Зачем жизни полоса?
Зачем все месяцы,года?
Зачем сходишь ты с ума?
Зачем не бЕрега не дна,
Зачем все ночи без сна?
Зачем уходим навсегда?
Зачем осенняя пора?
Зачем говоришь ты мне пока?
Зачем проклятая нора?
Зачем же ты, зачем же я?
Зачем вся это ерунда?
Зачем рвала,
Зачем ревела,
Зачем ты сделала это дело!?
Зачем ты резала,
Зачем перебежала,
Зачем умирать ты продолжала!?
Зачем потом на небо улетала,
Зачем меня ты оставляла?
Зачем теперь мне города?
Зачем рельсы,море,поезда?
Зачем зеленая трава?
Зачем теперь нужна,
Моей жизни полоса?