О себе

Мираж 22
О,сколько можно,изменять других,
Самой-же оставаться при своих,
Не очень добродетельных привычках?
О,сколько можно поучать друзей,
Самой-же хоть воды в глаза залей!
И благонравие мое в кавычках!
О,сколько можно доставать мне мужа,
И то не так,и там на перекос.
Сама-б хоть раз убрала свою стужу!
И прожила без ссор,раз так уж довелось.