Шипами до боли

Нана Ин
Не надо ко мне прикасаться,
Не слышу я слов с ваших губ,
Не стану я вам улыбаться,
Мужчина вы мне не друг.

Не подареных роз не прощаю,
За нехватку тепла уже не грущу,
Я вас простила,но обещаю,
Розы я выкину,вас отпущу.

Не нужно мне ваше прости,
Не нужны поцелуи до крови,
Я тебя отпустила и ты отпусти,
Даже если шипами до боли!