Мы были с тобою всего лишь друзьями...

Таисия Дорохова
Мы были с тобою всего лишь друзьями,
Не зная, что вскоре настанет тот час,
Когда загорится искра между нами
И чувства горячие вспыхнут у нас.
Мне сложно понять, как такое случилось?
Огонь запылал зажигая сердца,
Ты больше не друг, я безбожно влюбилась,
И нет отношениям этим конца.