Не спать!

Александр-А Жук
К счастью, что мне не спится
Не по ночам, не по утрам
И смешно все время белиньким врачам!
И долго они возиться будут там?
У меня  душа болит,
Где этот доктор Айболит?
Все надоело,
пойду займусь я делом.
Да только железным креном
Приковали мое худое тело.
Значит придется и мне
спать наверное как и все?
Пока дорогу не увижу
И себя возненавижу.
Если ты пророк-
Протяни зубило и молоток.
Как? Ты двумя ногами дойти до меня не смог.
Ага, а еще пророк!
Леньтяй - иллюзианист,
Но очень сильно голосист.
Три слова ТЫ НЕ ЧИСТ !
Я конечно не все понимаю,
Но говорю, что знаю.
Можете дальше считать свои барашки,
Укутываясь в желтые рубашки,
Но к вам все равно придут мой СЛОНЯШКИ!