Утро цвета синей птицы

Татьяна Томина
Этим ранним-ранним
утром,
утром цвета синевы
Мы с тобой
под песни Стинга
оторвёмся от земли...
Полетать под облаками...
Синей птицею парить...
Хорошо всегда
с друзьями
веселиться и шутить!

Птица!
Птица цвета синевы...
Птица!
Оторвёмся от земли...

Помнишь в детстве
песню пели
про волшебника
с тобой,
Что в волшебном
вертолёте
прилетел к тебе домой...
Синей птицей
утро станет...
Синей птицей улетит...
Хорошо всегда
с друзьями
веселиться и шутить...

Птица!
Птица цвета синевы...
Птица!
Оторвёмся от земли...