Даже не заметишь

Виктория Эш
Когда-нибудь я вспомню о тебе –
Совсем не огорчающей улыбкой.
Люблю, наверное. Но силы нет терпеть
Всей горечи любовного напитка.

Все, силы на исходе. Я дотла
Сгорела в твоих трепетных объятьях.
Я больше не приду, я не нашла
Противоядия к любовному проклятью.

Забуду я тебя когда-нибудь,
Наверное, сумею излечиться.
Люблю тебя, уж ты не обессудь,
В тебя ведь невозможно не влюбиться.

Устала. Ты прости, я не смогла
Сказать все то, чего ты был достоин.
Я промолчала. Тихо я ушла,
С любовью не борясь…Какой я воин?...

Я знаю, без тебя в груди – дыра,
Чужими именами не залечишь.
С тобою и любила, и жила;
Я ухожу – ты даже не заметишь…

2007