Всем

Станислав Безруков
Всем дикого ужаса в ночных кошмарах.
Крови на стенах.
Лезвий на венах.
Черной плесени в каждом углу.
Сырости и мрака.
На полу каши,из дерьма и рвоты.
И чтобы побольше трупов животных.
С характерным запахом,тухлого мяса.
Чтобы резало глаза нахуй.
Хорошо зимой когда все замерзло.
Но весна все равно приходит.