Согрело солнце

Галина Липецкая
Согрело солнце душу,- заглянув в окно.
Пусть без жарка, но всё же приласкало.
На севере холодное оно,
А мне на радость, я то его знала.

Я разберусь в себе, на это надо время.
Сегодня сяду в поезд налегке
И попрощаюсь навсегда.  И даже с теми,
Кто был со мною на "коротенькой ноге".

Мне солнце северное всё же улыбнётся
И я оставлю ему маленький сюрприз.
Когда по строчкам музыка польётся,-
Глаза  расскажут всю историю на бис.

                ***