Твой образ мной соединен

Владимир Сотников
Твой образ мной соединен
С ветлой и старою скамейкой,
Коса распущена и лён
Упал на гладкие коленки.

Перекликались в темноте
Дразнясь, осклизлые квакуши,
Мы пребывали как во сне,
Боясь видение нарушить.

Касаясь острого плеча
Я дотянулся губ губами...
С тех пор горит любви свеча,
А ты- мерцающее пламя...