Питерград...

Дневники Ёжиньки
Мне снится серая шинель
и ветра мокрая прохлада.
На мне лежит густая тень -
настойчив облик Питерграда...

Я так грущу...Прости, ты мой...
Я твой фанат печальных улиц.
Пусть оттиском ты жжешь ладонь -
не жаль. Душой соприкоснулись...



Снимок автора. Январь 2012