Жир гуманитарной помощи

Григорий Вольф
Жир гуманитарной помощи медленно стекал
В карманы арабских клансменов
Обнажая косточки,
Предназначенные "мирному населению".
"Мирное палестинское население" довольно быстро
косточки обсасывало, а новых не предвиделось.

Услужливый мулла,призывал наказать злодеев,
Указывая жирной ладонью на Израиль.
"Мирное палестинское население" негодовало,
Носилось по площадям и улицам,по городкам и деревням,
Наливаясь зеленой злобой оттенка маринованной оливки.

Злобе не давали перезреть, ею заряжали очередного
самого активного,
доводили идеологией до предела измученности,
одевали мученику пояс, начиненный плодами ненависти
И отправляли разряжаться в города Израиля.
Железные убийственные косточки-семена этих плодов
убивали и уродовали детей, стариков, женщин.

Не дожидаясь результата вопли о помощи,
Воплощенные в очередной фотоальбом
о страданиях "бедных палестинцев",
обклеивали всю округу.

Случайно оказавшиеся на месте европейские журналисты
арабского происхождения били в колокола добрых христианских
и постхристианских европейских душ, вопили о наказании и гуманитарной подмоге.

Израиль стыдясь своих "коварных сионистских"
деяний задерживал пару грузовиков с музыкальными инструментами
на пару недель, чтоб на той стороне не очень веселись, когда у нас траур.

Слащавые арабские монархи и мусульмамские авторитарии
могли немножко передохнуть от внутренних угроз.
Все обратились в сторону Израиля.
Бараны неистощимо блеяли, ослы хрипели наизнос,верблюды неиствовали.

Пресса и телевидение находились на уровне, близком к самовозгоранию.
Мир был счастлив, захлебываясь от собственной справедливости
и гуманизма...

Мыльная опера не могла долго пылиться,
Мир опять требовал зрелищ.

Арабам снова должно было становиться плоховато.

Жир гуманитарной помощи медленно стекал
В карманы арабских клансменов
Обнажая косточки,
Предназначенные "мирному населению".....