Я странник вечности...

Сергей Штыров
Я странник вечности, я мытарь,  я изгой.
В своей беспечности...- босой, полунагой.
Слоняюсь по бесчисленным галактикам...
.......................................
Не парьтесь... У меня такая тактика !