Моя судьба

Ирина Высь
Твои глаза голубые в память мою вонзились
Знаю,мои глаза в твои влюбились...
Твоего сердца стук я слушать люблю,
Только не уходи,оставь колыбельную мою...
Ты просто будь рядом и дыханием своим согрей
Ну обними же,меня скорей
И не отпускай никогда
Желаю,чтоб ты был - моя судьба!!!