Апрель

Виктор Пономарёв 2
Апрель начинается с шуток,
Не винных приколов,с утра
И солнце смеётся как-будто,
И с крыши за ворот вода

Капает звонкой капелью,
Сосулька блестит хрусталём,
Рисует весна акварелью-
Гротеск,(перевёрнут вверх дном),

Облака опустилися в лужи
И солнце от туда слепит,
Но удивляться не нужно,
Апрель так со всеми шалит.

На лицах прохожих улыбки,
Жду-скажут о белой спине,
Пусть с бородой эта шутка,
Рад я теплу и весне.

Грачи основательно строят
Город над нами,в ветвях,
Значит и нам тоже стоит,
От любви полетать в облаках,

Этому стоит поверить,
В тёплый апрельский денёк,
Для чувств мы открыли все двери,
Заходи со стрелой паренёк.

Сердца отдадим для мишени,
Стрелой в них любовь залетит
И наших гормонов кипенье,
Жизнь на планете продлит!!!!!!!!

Фото из инета