Сестра. - Люди

Игорь Карин
Моя сестра
Всегда добра,
И всем на диво,

Как луч, светла,
Всегда мила
И терпелива.

Всегда она
Любви полна
К родным и ближним,
 
И те в ответ
Тепло и свет
Ей дарят в жизни.

И знаю я:
Сестра моя
Почти святая,

Господь даст ей
И много  дней,
И кущи рая.
2009