Любовь полынная

Виктория Эш
Горчит опять любовь моя полынная,
Пьянит меня, как стопка коньяку.
С тобою жизнь моя не будет длинною,
Но без тебя я вовсе не могу.
Глаза твои ведут меня к погибели,
Здесь не моя проложена тропа.
С тобою слишком много я увидела,
Но без тебя и вовсе я слепа.
Захлебываясь страхами над пропастью,
Схожу от одиночества с ума.
С тобой мне не иметь ни капли гордости,
Но без тебя мне не нужна она.


2007