Ночь, дождь, железо

Галина Пысина
Пронзают ночь огни столицы,
Пронзают ночь.
Мне в этой ночи совсем не спится -
Мешает дождь.

В отсеке окон играет дождь,
В отсеке окон.
В ночной программе бесспорно – гвоздь.
Дождь-камертон.

И по железу мне звук  приятен,
Железный стон.
Он забирает меня в объятья –
А я польщен. 

Я слышу звуки - ночной оркестр
Сбирает сонм.
Железный дождь - ночи секвестр
Забрал мой сон.