Незаконной любви перекресток

Гульбахор Сидорина
По-немецки курортный роман – Kurschatten (курортная тень)

Мы – курортный роман, отголосок
Жизни той, что всегда из полосок...
Яркий солнечный день,
И внезапная тень -
Незаконной любви перекресток…

Наши души слились вдруг в одну,
Мы поймали вибраций волну,
И энергий священный поток
За собою внезапно увлек
В незаконной любви перекресток…

Да, я знаю, все это – игра,
Вечно с совестью будет борьба,
Разум чувствам всегда ставит мат,
А сегодня у нас будет пат –
Незаконной любви перекресток…

Валентинкой по свету лети,
Все преграды смети на пути,
Ежедневно встречайся в сети,
И своею меня назови
На законной любви перекрестке.

10.03.2012