Я люблю

Зинаида Березина-Хрущ
Почему - не понимаю,
До всего есть дело мне ?
Я свободным не бываю -
Не хватает времени!

Я с утра до ночи занят:
Что-то строю, мастерю...
По секрету - между нами -
Очень многое люблю:

Поиграть с моей подружкой-
У неё затей - не счесть.
А ещё люблю игрушки -
У меня их уйма есть.

Повозиться с самосвалом,
Починить велосипед,
Встретить Петю не мешало б,
Этот мальчик - мой сосед.

Я люблю играться с Женей
Лучше друга в группе нет.
Я ему на день рожденья
Подарю свой пистолет.

Спать люблю ложиться с киской,
Сделав за день много дел,
А ещё люблю ириски-
Я бы тысячу их съел!

Если солнце светит ярко -
Мне полить цветы не лень,
А ещё люблю  подарки.
Жаль - не дарят каждый день.

Я люблю проснуться рано,
Обожаю шутки,  смех...
Но когда смеётся мама -
Это лучшее из всех!