не пил? не начинай!

Натка Славкина
Обожгло алкоголем,
не привыкшее к этому горло
и дыхание пересекло
и словно вулкана жерло
и лавы из виски стекло
не изнеженный этим мозг
на измену ответил нервно,
что потрачены силы неверно,
что найти не возможно,
где выход и вход
и желудок ответил: готов
он убит наповал - ни за что ни про что
и преступник упал, а время – ушло