Бредовое...

Максим Явкин
Вот и снова лясы точим.
Вновь стихи  рождают спор.
Вновь,читая между строчек,
Видим ясный разговор
Отчаянной души творца
С больным до мозга и костей
Мирком, без грима — без лица,
С противной кучкою людей.
Душа кричит, а мир не слыша
Гнет свое —ну каждый день!
Лучше б я вознесся выше—
В небеса — а мне не лень.
Долго тучи крУгом ходят
Не пуская блеклый свет
Небо чЕрно, словно копоть
Даже солнца больше нет.
Тучи плачут — слезы льются.
А гроза пускает стрелы.
Ветер с пылью вновь смеются,
Вдаль снося коттеджи смело.
Те коттеджи, как устои
Жизни черствой и мятежной
Пусть летят — и нет покоя
С ними в жизни этой грешной...