Бабушке моей

Михайлова Лена
Живешь спокойно, ничего не замечаешь, работаешь, сидишь в и-нете,ссоришься, и миришься и ничего не ожидаешь, что жизнь не бесконечна, станция последняя - сойдите...кому-то в двадцать, кому- в тридцать, кому-то в сорок, в восемьдесят с лишним...и так теряем близких и неблизких...самых близких.