С Ленинградского вокзала

Алекс Грушецкий
Вагон, дождинки- по стеклу
Лишь взгляд мой бодр, сухой
Зачем размазывать муру
Из-за одной Такой

Нати- почти что Моссельмаш
И дом мой- Ховрино
Путь знаю я, как Отче Наш
Но как сегодня  холодно!

Стеклянны с пивом мужики
Девчонки с Химок - крашены
И мне напиться, что ль, с тоски
И в Питернет безбашенный

Дождинки плачут- им не лень
Уж лучше б  - поскорее снег
Чтоб выморозить эту хрень               
Что распустилась по весне