Любимой Женщине

Джек По
Музе http://stihi.ru/2009/09/17/5139


Любимой Женщине Вилоре Конти

Нет  видно не судьба! Но черт возьми
Чем я тебе не мил    скажи Вилора?
Плетутся день за днем. Все эти дни
Я жду вердикт   я жажду приговора
Скажи не вышел рылом я! Иль чем?
Когда ни будь  Бог упаси обидел?
Или коснулся запрещенных тем?
Когда в дыму любовном тобой бредил
Ответь хоть что ни будь тебя молю
С ума съезжаю с каждым днем все больше
Тебя поверь  безумно я люблю
И жить с тобой хочу в родной мне Польше
А хочешь покорим вдвоем Париж?
Тебе  я понял он роднее ближе
Так что же ты любимая молчишь?
Шанс получить ответ все ниже  ниже
Проклятый злой неотвратимый рок
Ты жизнь     моя любовь    моя потеря
Продлить ли мне истекшей визы срок?
Или уехать и закрыть все двери