Воздушно-капельное

Натка Славкина
На капельке росы
Осталось отраженье
Моих ресниц
И ноги босы
Изображенье
Худых десниц
На травке отпечатки
Моих ступней
И в воздухе остатки
Ночных огней
Сомкнулись лепестки
Пятнистой блузы
Задеть слегка виски
Ладонью узкою
Как искра прожужжал
Шмель желтой пулею
Он просто лето провожал
Отстав от улея
Глотнуть воды нектар
Большой пригоршнею
Земли бесценный дар
И стану мощною
Забуду про обман
Тобой придуманный
Волнующий роман
Судьбой задуманный