Иди вперёд

Анатолий Толубеев
 
Иди вперёд,и чтобы не случилось,
ты не смотри,с опаскою назад,
гневить судьбу,воспев ли Божью милость,
однажды,встретишь сердцу милый взгляд.

Ты испытаешь чувства наслажденья,
что можешь сердцем искренне любить,
среди банальных дней найдешь спасенье,
и вновь,еще сильней захочешь жить.

Не отпускай мою ладонь,не отпускай...
мы слишком долго,слишком долго это ждали,
я с тобой рядом,с тобой рядом,так и знай,
о сколько лет,мы друг без друга потеряли...
20.03.2012.