О свободе слова

Александр Жигачёв
В быту, в политике, в культуре,
Свободу слов забудь, оратор!
Пусть не подвержен ты цензуре,
Но на тебя найдется модератор.





Выдержка из текста сайта:"В данном списке отображаются все прочтения за последнюю неделю, более ранние данные не хранятся. Счетчик на авторской странице учитывает уникальных читателей: один и тот же читатель может прочитать несколько произведений автора, но счетчиком читателей он будет учтен один раз. Неизвестные читатели – это пользователи интернета, не зарегистрированные на нашем сервере. Мы не гарантируем узнавание и учет всех читателей, эта функция работает лишь с определенной вероятностью."
Выдержка из текста сайта: "Примечание: мы не гарантируем присутствие в этом списке всех авторов, находящихся в данный момент на сервере. На сервере может находиться большее количество авторов, часть авторов может не отображаться в списке."