Наверно заигралась я

Наташа Стрелец
Так странно...ты меня не знаешь
И я не видела тебя...
Но все во мне горит, пылает.
Схожу с ума...хочу тебя...
Твой голос нежен...
Он упруг...
Хочу тебя мой тайный друг...
Закроем вместе мы глаза...
И улетим на небеса...
Твой голос страстно говорит
О том , что он со мной творит...
Нет пошлости, все так легко...
как будто мы с тобой давно...
Как будто знаю я тебя,
с тобой близка была всегда...
Так странно...странно для меня...
Наверно заигралась я....