SPAM 41

Антон Геннадьевич Орлов
Cолёный запах, моря зов,
Больные раны ветер лечит,
Новороссийск, ты город снов,
Стихов поток повторный мечет
**
Отец со мной ещё живой,
А мама вкусный борщ готовит.
А мальчик Тоша за водой,
Лежит, песочный замок строит
**
И нет, ни боли, ни тоски,
Все впереди и жизнь прекрасна,
Отца творца легки маски,
И молодость над мною властна
**
Года прошли ,как сладкий сон,
Оставив запах моря, детства.
И только память в унисон,
Спасение души и бегство…
**
Прижму к груди я камень зла,
В душе оставлю камень счастья,
И как гласит людей молва,
Нет счастья, коли, нет несчастья
(Новороссийск 23.08.2011)