Международная конференция Окна современной поэзии

Томск Ро Русского Литературного
По приглашению редакции поэтического журнала «Окна» я принимала участие в прошедшей с 14 по 18 марта 2012 года первой Международной конференции «Окна современной поэзии», посвящённой памяти Хилины Кайзер. Атмосфера этого поэтического праздника  – ни с чем несравнимое единение душ. И, хотя мероприятие это подразумевало  конкурс, но нельзя говорить о конкуренции или соперничестве.
Звучали замечательные стихи самобытных и очень талантливых авторов.
Следующая Конференция запланирована на июль 2012 года.
Более подробный репортаж можно прочесть здесь:
http://www.stihi.ru/2012/03/29/9656

Яна Варшавская.