Не люби

Сергей Сергеевич Веселовский
Не люби, не слушай, не слышь.
Не люби, ты ведь слышишь, малыш?
Не люби, не смотри, не плачь.
Не люби, и меня не дурачь.

Не люби, не скучай, не кричи.
Не люби, просто стой и молчи.
Не люби, не скрывай, не прячь.
Не люби, не поймаешь удач.

Не люби, не люби, не люби!
Отойди от меня, отойди!
Не люби, не люби, не люби...
А ну к черту!Меня полюби...

Полюби, полюби, полюби,
В этот день возвратятся грачи.
В этот день мы опустим мечи.
Я прошу!полюби..полюби..