Весна

Каменнов Юрий
Весна зажурчала ласковым звуком
Солнце спускает на землю свой свет
А в небесах с голубым перламутром
Красотой лучезарной нападает рассвет

Неся в себе краски и звуки природы
Даруя любовь вдыханием жизнь
И наслаждение рвется на волю
Прям из под снега цветком цвета бриз

Сказочный ветер в объятьях тумана
Свежестью воли радость несет
И над заждавшейся белой землею
Слезы свои мое небо прольет

Любовь наслаждение счастье и радость
Гармония чувств что дарит весна
Чудо чудесное каждым подвластно
С нами идущее через века!!!!!!!!!!!!!!!!!