Мелькая в толпе городской

Валерий Антонов
Мелькая в толпе городской
своим ярко-красным беретом,
ты мне помахала рукой
и крикнула что-то при этом.

Но площадь была такова,
что шум там господствовал властно.
И, силясь расслышать слова,
свой слух напрягал я напрасно.