Канитель

Молчанова Евгения
Когда великий последний шанс оказался упущен,
Во мне заговорил Маяковский, а в тебе – Порше,
Когда связь стала тонкой тоньше,
А мы – утопшими,
Тогда и началась эта канитель.
Добрый день,
Ваше Мурлычество.
Попрощаемся ради приличия
Лет на пять.
В самый раз для полетать
Над крышами разных столиц
Глазами перецеловать
Сотни лиц
И встретиться в той же кофейне
Вечером в воскресенье,
Или когда там всё началось.
Брось,
Ты меня не вытоптал, я тебя не выплакала…
Пока…
Покайся в одиночестве.
Наше пророчество
Ваше Высочество
Помнит?
То-то же.