Пути открыты, Сбора Срок назначен

Титана Светлая Татьяна Седанкина
– Всё сказано. Вопросов без ответов боле нет,
Пути открыты, Сбора Срок назначен,
Ты Знак ждала? Горит Зелёный Свет,
Тропа указана, Пункт Встречи обозначен.
Вопросов было много, Веры нет,
Коли Вселенная решила Бысть – то Будет!
В твоих руках души твоей Билет,
Пусть Милость Божия с тобой в Пути пребудет.
Я встречу, проведу своим путём,
Забытым многими, песками занесенным,
Ты веришь Мне?
                – Душа горит Огнём,
Тебе я Верю, быть хочу Достойной
Твоих Надежд, Таинственных Бесед,
Твоих Уроков, что душой внимаю,
Все силы приложу, пройдя вослед,
Дарованное Право оправдаю.
Не подведу своих Учителей,
Что должно, всё исполнить чаю,
– Исполнишь, верю, свет моих очей,
Слова твои с любовью принимаю. 29.03.12.