Ольга о подружках...

Елена Арапова
Ольга морщит носик:
Снова накатило.
Все вокруг постыли,
Всё вокруг немило.

"Ленка, ишь каналья,
На вечер убежала!
А билет специально
Поздно заказала!

Нинка, вы представьте,
Ходит - трах, да бах,
Лучше бы ходила
Нинка на ушах!

И бедняку Лешу
Хоть сейчас в расход.
Посажу в калошу
И возьму развод!"

Оленька-вертушка,
Изящна как всегда,
Ленскому подружка
И горькая беда.