Любовь исчезла в никуда...

Наташа Стрелец
Я словно в яму провалилась.
Любовь исчезла в никуда...
И я осталась одинокой
У не помытого окна.
На улице зима и холод.
В душе такое же дерьмо.
Не страшны мне болезнь и голод.
Страшней не чувствовать его...
Не чувствовать внутри волнения,
огня и силу притяжения.
Пугает в сердце пустота...
Любить...Любить я рождена...