Жизнь наркомана

Каменнов Юрий
Ты знаешь жизнь не прекрасна
Ты знаешь ее серые краски
И разбавляешь ты их напрасно
Придав ей какие то полутона

В который раз замешав свой раствор
Ты хочешь уйти от жизни в себя
Тебе хорошо как будто покой
Ну а в реальности плюют на тебя

Об тебя вытирают ноги
А тебе хорошо и не внять
На тех кто тебя не понял
И тех кто не хочет понять

Ты пускаешь по венам дельфинов
Они плывут играясь с тобой
По липкой глади красного цвета
Уходишь от жизни ты ищешь покой

Душа твоя заблудилась в потемках
Стремление к жизни сравнялось с нулем
Лежишь еле дышишь ты где то в подметках
Между явью и нескончаемым сном.......................