it s a bad man s world

Дикий Полудобров
этот мир для плохих.
он для тех, кто ужасен.
кто не любит других,
кто без причины опасен.

этот мир для плохих.
их не так уж и много.
каждый - конченный псих,
на весь мир озлоблен.

взгляд сложен из пепла,
боли, зла, огорчения.
страницы любви и добра
сожжены до прочтения.

этот мир для плохих.
если хочешь успеха -
бей любого под дых,
с гордым выкриком: нехуй!

чувства - для слюнтяев.
боль - для слабых.
выживешь, если знаешь:
в мире нет равных!