Огонь

Наташа Стрелец
Огонь меня испепеляет.
Огонь меня уничтожает,
Он словно огненная буря
Во мне горит,горит,горит.
Но потушить его не в силах,
Никто не в силах потушить.
Его лишь можно приручить.
Огонь не в силах удержать,
Его лишь можно обожать.