Создай свой мир, уединившись...

Стихотерапевт
                (Себе)

Создай свой мир, уединившись,
Из размышлений и любви,
На время в коконе закрывшись,
Пречистый Образ прояви.

И потечёт живое слово,
От Духа что идёт Святого.

                *  *  *