Прилетит метеорит...

Юлия Сказочникова
Прилетит метеорит,
Всем подарит штормы!
НЛО нас посетит,
Будут бури, волны...
Если мы взлетим к звезде,
Что же мы подарим?
Может розочку, лимон,
Может баобабы?

Может сразу им сказать,
Нам без бури классно,
Можно делать только то,
Будем с чем согласны!
Будет им тогда в гостях
Хорошо, не долго!
Возвратятся восвоясь,
Не глупы, наверно...
     *  *   *
Нам самим нужна планета!
Обнимаемся со Светой!
Поиграем в обнималки,
Всех обнимем, нам не жалко!
В обнималках угадалка,
Кто живой, с тем смех и жарко!