Несовместимость

Канатный Плясун
Блять, я живу среди
зомби!
Мне страшно...
В городе больше не
слышно сердца...
Словно пустые окна -
взгляды!
Будто закрытые двери -
лица...
Мысли их все из пластика,
песни из ртути...
Мистика и фантастика -
дети страны Мути!
Движение репродукции,
общая цель - как цепь...
Их бытие без инструкции -
СМЕРТЬ!
Блятть, я живу среди
зомби!
Мне страшно...