Люблю рассветы...

Александр Подвижников
Люблю рассветы
Голубой планеты!
Сонеты -
больше чем инеты...
Ответы -
больше чем советы! :)
Друзья-поэты,
Шлю стихи-букеты!..
О, Муза, где Ты?
В них - мои секреты!..
30.03.2012