Современные первоапрельские приколы

Инна Савельева 2
Виден свет в конце туннеля:
Скоро первое апреля -
Позабудем  жизни суету!
Будем мы шутить бредово
И прикалываться клево,
Чтоб придать рутине остроту.
     Тонко намекните другу,
     Что с делами его туго,
     Что доходам полная хана.
     Пусть с инфарктом хоть немножко
     На постели у окошка
     Отдохнет, голубчик, он  без сна.
И жене своей скажите,
Что любовнице звоните –
Вас повеселит ее тоска!
А соседу можно кинуть,
Что сынок на героине,
Чтобы тот помучился слегка.
     Позвоните в магазины
     Про заложенные мины.
     То-то будет знатный тарарам!
     И властям шепните строгим,
     Как занизил шеф налоги –
     Пусть устроят в офисе бедлам.
Нынче мазать мелом спины -
Устаревший трюк невинный,
Это всем приелось и давно.
В моде новые приколы
Современного засола -
Все, что еще менее умно!