Я не раз от Тебя отрекалась

Елена Грекова
Я не раз от Тебя отрекалась
И к Тебе возвращалась не раз.
Мне тогда, непутёвой, казалось -
Никогда не придёт этот час.

До седин в опостылевшей клетке,
Над судьбою до слёз веселясь,
Словно лист, оторвавшись от ветки,
Я ложусь в придорожную грязь.

Преблагая, Всепетая Мати!
За Собою меня позови,
Там на каждого грешника хватит
Бесконечной Небесной Любви!