Благодаря... наперекор судьбе!..

Александр Подвижников
Спасибо сердца, Огненная Сестра!
Мы - Искры у Вселенского костра...
Скажу доверительно Тебе:
Пламенеем и побеждаем в борьбе,
А не во всякой ерунде,
Благодаря... наперекор судьбе!..
Наперекор... благодаря судьбе!..
29.03.2012